Formazione e aggiornamento

Pintadera: dai valore al pane e ai dolci, tesoro del Marghine!
07 Feb

Pintadera: dai valore al pane e ai dolci, tesoro del Marghine!

Aperte le iscrizioni per il percorso finanziato dalla Regione Sardegna (POR 2014-20) per la sede di Borore e pensato dalla fonazione Leonardo e dall'Unione Comuni del Marghine. 600 ore per formare 50 professionisti in grado di consolidare e potenziare la vocazione naturale del territorio per la produzione e la commercializzazione di prodotti da forno.
«L’Isola che c’è»: gli esiti e le ammissioni ai percorsi formativi
14 Nov

«L’Isola che c’è»: gli esiti e le ammissioni ai percorsi formativi

La commissione incaricata del difficile compito di valutare conoscenze, competenze e aspirazioni dei candidati ammessi alle prove di Selezione e Orientamento ha concluso i (non facili) lavori. Dopo la valutazione delle prove (2 scritti e 1 colloquio) e tenendo conto della preferenza dei candidati in tema di percorso e di sede, ha redatto 5 graduatorie.
Mercati&Turisti? Prendiamoli per la gola con "La bottega dei Sapori". Aperte le iscrizioni
30 Set

Mercati&Turisti? Prendiamoli per la gola con "La bottega dei Sapori". Aperte le iscrizioni

Il gusto inimitabile di una Seada appena fritta, l'odore forte del vero pecorino stagionato, la trama invitante dei fili di zucchero sui dolci tipici. La Sardegna ha un patrimonio sconfinato di piatti e prodotti tipici in grado di suscitare gioie ed emozioni per tutti i cinque sensi. Un capitale che i sardi, al netto di qualche eccezione, non riescono ancora a  comunicare all'esterno e mettere pienamente a frutto.

Pagine

© 2016 Tutti i diritti risevati Mediapiù sas                 Powered by Netsoul